Ykari~
Что-то мне страшно, пойду носки надену.
Не знаю, что сказать, не знаю, стоит ли что-то говорить.
Мне здесь почти год не было. Полжизни прошло и куда-то сгинула. А куда - и не знаю даже.
После последней записи я исправно заходила, читала ленту, и вообще была в тренде. А потом случился май. Такой... неправильный. Все оборвавший.
Почему именно май? Я не знаю. да никто уже и не ответит.
Я тогда все блоги забросила. Потому что смысла в них не было. Никакого, даже самого крошечного.
"Эй. Где ты сейчас? Сколько мы не общаемся уже? С того самого мая.
Сейчас, я понимаю, что любила тебя гораздо больше, чем должна была, чем сама осознавала.Больше чем друга, больше чем бро. Но ты стала моим старшим братом. Ты всегда им будешь.

Семь часов разницы. Год. Курс.
Полжизни между.

Я все ещё люблю тебя. Зимой без тебя особенно невыносимо. Я замерзаю без тебя. Я погибну. А если выживу - будет только страшнее. Страшно. Да. Мне так страшно без тебя.
Ты стала для меня всем. Чуть больше чем всем, чуть меньше чем мной. У меня нет права просить тебя вернуться. Это твой выбор.
Но я всегда буду помнить, как мы смотрели "Нарнию" в новогоднюю ночь. Как ты написала мне в скайпе, впервые.
Разговор утерян сетью, но я храню его в сердце. Ты нашла меня.
Найди меня снова. Согрей меня. Будь моей Гердой".

Три? Четыре года? Мне кажется мы всю жизнь были знакомы. Хоть и не виделись ни разу. А потом просто... пуф! один удар сердца и нас не стало. Не стало всего что было и что быть могло. Оно просто исчезло.
И я забросила кукол, я не могла на них смотреть. Усадила, празднично одетых спиной к себе, накрыла яркой, но почему-то такой траурной для меня тканью. И постаралась о них забыть. Они были невыносимы мне. Ведь ты была рядом, от мальчишки Найта, до наших изъеденных миром близнецов. Я даже не знаю, появился ли он, близнец Остина. А ведь должен был...
У нас все было общее. Мы все потеряли что-то с твоим уходом. Ольви - поддержку и крестную, Найтон - Лейфа, а Остин, как и я - брата.
Я не могла играть больше, когда половину сценария вдруг вырвали из ладоней и сожгли на моих глазах. Мои страницы повисли в пустоте среди хаоса.
Не знаю, смогу ли играть снова. Я долго стояла сегодня, не решаясь снять этот синий покров. Поднимала руку и снова одергивала. Мне виной они смотрели в глаза.
Так хотелось плакать. И просить прощения. Я без тебя оказалась слабой. Оказалась брошенной.
Мне не поднять снова все в одиночку.
Я расчесала их, поправила одежду, обняла каждого бережно, трепетно-нежно. Каждый из них - наше общее я.
Почему то сейчас ничто не кажется случайным. Особенно Остин - слепой, считающий брата мертвым, но получающий письма от "мертвеца". Он их никогда не откроет, а я - никогда их не получу.
А ведь я уделила ему меньше всех времени до забытия. Он был моей безумной мечтой...нашей мечтой. Так невероятно исполнившейся.
Я пропустила все дни рождения. Я задвинула под диван все коробки с вещами.
Ольви - уехала от Найта, под псевдонимом работает в Корее, все так же улыбаясь с обложек, а вечером в пустой квартире открывая новый пузырек антидепрессантов.
Найтон - возвращаясь от Лейфа, попал в аварию. Четвертый месяц комы, он не знает, что Лейф для себя все решил и стер, просто исчез, как когда -то Ллойд. Участь богатого мальчика - умирать брошенным.
Остин - из пансиона попал в закрытую лечебницу. Писем больше нет, брат действительно мертв.

А снимки - только годичной давности.


+2